Материалы

В МБОУ Свердловская СОШ было организовано проведение Семинара-практикума: «Организация здорового и качественного горячего питания в школах».

На семинаре педагогов и ответственных за питание  ознакомили с нормативной базой для обеспечения организации питания в общеобразовательных организациях. Рассмотрели требования действующего санитарного законодательства в сфере организации питания в общеобразовательных организациях по вопросам технологического оснащения столовых общеобразовательных организаций. Директор школы Лысенко Т.Ю.  рассказала об организации питания обучающихся в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Познакомила с требованиями к работникам столовой в общеобразовательных организациях, к режиму питания и дала рекомендации по составлению меню, об организации «родительского контроля» школьного питания, сообщила, что на школьном сайте размещена анкета об удовлетворенности организацией горячего питания в школьной столовой в 2020-2021 учебном году.

Интерактивная викторина-игра «Здоровое питание»